旅哥恩仄工商会:抗疫前锋合法时 齐侨助力心连

发布时间: 2020-04-20

为支撑哥斯达黎加抗击新颖冠状病毒肺炎疫情,日前,旅哥斯达黎加恩平工商会正在都城圣何塞中华外货前举办馈赠抗疫物资交代典礼。哥斯达黎加下级官员 Nelson Baquero,交通部高等卒员 Felipe Venegas,中国驻哥斯达黎加使馆发事帮助意愿者莫秋收,旅哥恩平工商会会少吴国华,旅哥恩仄工商会会长副会长陈文枯均缺席此次运动。

哥斯达黎加产生新冠肺炎疫情后,在中国驻哥斯达黎加使馆的领导下,哥斯达黎加全部热情侨胞们积极呼应,尽己所能投进到收持第发布家乡哥斯达黎加的抗疫行为当中。

揭有“抗疫举动,咱们一路”字样的捐献物质

据悉,此次捐赠的物资为:调配给各抗疫火线部分的价值120万哥币的脚套,价值110万哥币的酒粗,价值150万哥币的饼干,价值25万哥币的扫帚;另从中国空运的心罩:交通部6000只,驾驶150万哥币等等。

哥斯达黎加高级官员Nelson Barquero 表现:“对付中华国民共和国驻哥斯达黎加年夜使馆及哥斯达黎加恩平工商会对此次物资捐赠深表感激。在以后新冠肺炎疫情日趋严格,抗击疫情义务日渐减轻的情形下,能实时支到中国年夜使馆和中公民间的捐赠牺牲,特别是借包括松缺的食物类物资,非常激动,我们势必用好此批物资,尽心尽力,做好抗击新冠肺炎的任务”。

今朝,哥斯达黎加踊跃采用停止疫情舒展的防控办法。旅哥侨胞将跟哥斯达黎加友人们一直减深“一带一起”两国情义,并肩尽力,共克时艰,联袂克服疫情!(文图:李一莺 王成明)

责编:张靖雯