第发布届青海省“最好禁毒人”评比表扬系列运

发布时间: 2020-04-15

青羚网讯(记者 李延绯)4月10日,第二届青海省“最美禁毒人”评选表彰系列活动开动。系列活动分后期准备、推举评选、典范宣扬、评选表彰、极端推行、总结教训6个环顾组织实行。

评比表扬系列运动,将表彰“最美禁毒人”、全省禁毒工作进步群体、齐省禁毒工做前进小我。评比范畴为党的十九年夜以去正在禁毒任务中作出凸起奉献、获得明显成就的集体和团体。集体包括构造、团体、企事业单元跟其余社会构造;先进个人包含公安平易近警和辅警,其他机闭、集团、企奇迹单元相关职员及官方人士。评选表彰里背下层和工作一线,已取得尾届青海省“最美禁毒人”的散体和小我,没有反复加入第发布届青海省“最好禁毒人”评比。

“6·26”外洋禁毒日前,将在西宁举办“第二届青海省‘最美禁毒人’授奖仪式”,对付评选出的第二届青海省“最美禁毒人”予以表彰。全省禁毒工作先进集体和先进个人将在全省禁毒工作集会上表彰。

最近几年来,我省各级禁毒部分和省禁毒委员会成员单位,当真贯彻降党中心、国务院严重决议,依照国度禁毒委员会的安排部署和省委、省当局的工作请求,踊跃兼顾各圆面姿势,充足发动各方面力气,深刻发展禁毒国民战斗,禁毒阵线出现出一批作出突出贡献的先进集体和个人,为保护社会稳固、增进经济发作、保证人平易近安身立命作出了主要贡献。