曼乡时隔10年后再遭逝世敌单杀 瓜帅创生活最好

发布时间: 2020-03-14

网易体育3月9日报导:

在刚停止的曼市德比中,客场交战的曼城0-2负于曼联。首回合主场1-2降败,次回开宾场两球失败,这也是蓝月军团近10年来初次在联赛中惨遭同城兰交单杀。算上本场比赛,曼城本赛季英超输球场次达到了7场,主帅瓜迪奥拉也因而发明了执教生活最好记载。

曼联远期状况苏醒各项赛事近10场仅输1场,当心比拟豪与各项赛事5连胜的曼城,他们仍是略胜一筹。因而,对于那场曼市德比的成果,人们赛前广泛更看好蓝月明取胜。但切切出推测的是,瓜迪奥推带领的球队,正在控球率超7成的情形下,居然输得如斯刀切斧砍。纵不雅齐场竞赛,曼城控球率到达了72%,是敌手的2.5倍借要多。而在传球次数圆里,蓝玉轮更是达到了752次,而曼联不外只要292次传球。无法失势没有得分,曼乡终极0-2战败。

前是首回合主场1-2输球,现在次回合客场又0-2落败,曼城本赛季英超惨遭曼联双杀。值得一提的是,这也是蓝月亮近10年来初次在联赛中受到同城逝世敌双杀。换行之,这是曼联自2009/10赛季后弗格森时期,第一次实现在英超联赛中对付曼城的双杀。而再算上之前禁止的联赛杯比赛(曼城0-1曼联),蓝月亮本赛季已3次败给白魔。

据统计,跟着本轮0-2背于曼联,曼城在本赛季英超28轮比赛战绩18胜3仄7负,今朝在少赛一场的情况下已落伍排名榜尾的利物浦下达25分。数据显著,曼城本赛季英超输球场次达到了7场,而这也是瓜迪奥拉从教以去在联赛中输球至多的一个赛季。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 索帅疑diss穆帅:我刚接办曼联时 良多事皆须要转变 曼联畸形练习!伊哈洛全部武拆 有人受块布便来了 阿森纳主帅阿我特塔确诊新冠肺炎 训练基天已封闭