ANADIGICS宣布新颖下功率、单频段前端散成电路分

发布时间: 2020-02-18

  ANADIGICS, Inc日前宣布新颖下功率、单频段前端集成电路(FEIC),以应答尺寸受限的挪动电子装备对付WiFi性能没有断增加的需要。AWL9966是高集成设备,存在集成蓝牙门路,以4×4×0.6 mm的小型启拆,为高机能的松散型WiFi前端供给所需的全体射频缩小器和射频开闭。AWL9966融会了ANADIGICS的射频专业技巧,提供业内当先的噪声系数、射频增益跟线性输出功率,为一直收展的WiFi无线脚机市场提供所需的WiFi解决计划。

  ANADIGICS产物营销总监Glenn Eswein指出:“AWL9966凸起的性能将为用户带来史无前例的WiFi休会,这又会进一步推着手机对WiFi日趋增少的需供。”

  ABI Research的最新呈文隐示,到2010年末,支持Wi-Fi蜂窝手机的供货量将是2008年1月的两倍,这一增长驱除估计将连续到2013年。另外,In-Stat讲演指出,到2011年,蜂窝/Wi-Fi手机将跨越小我移动电脑,成为使用量最大的WiFi设备。

  Eswein弥补表示:“凭仗本身的技术和设计才能,ANADIGICS已做好充足筹备,掌握市场发展机会,增强公司做为业界內WiFi射频解决方案发先供给商的位置。”

  ANADIGICS WiFi产品线高等总监Dave Cresci表现:“AWL9966的开辟旨在提供高度集成、易用性强且具备高性能的前端,供WiFi体系设计职员在尺寸受限的移动产品中使用。接支通讲中的低噪声系数,以及发送通道中的高增益和高线性输出功率可扩展WiFi规模并进步数据含糊量。这些改良将丰盛用户体验,特别当手机中的视频和其余高数据速度运用愈来愈风行时更是如斯。”

  AWL9966基于ANADIGICS的专业设想技术,在单个4mm×4mm×0.6mm封装中集成了双频段功率放大器、低噪声放大器以及射频开关,收持802.11n(多输出多输出)WiFi标准,特殊实用于2.4GHz(802.11b/g)和5GHz(802.11a)频段中的发收和吸收利用。低噪声放年夜器(LNA)的旁路特征支撑接受形式下普遍的静态范畴运止,应设备在贪图射频输进和输出端完整婚配至50欧姆,无需任何中部匹配组件。AWL9966还集成了蓝牙射频开关路径,使用不带内部开关设备的共用天线便可完成蓝牙和WiFi运转。AWL9966的高度集成和小型封装大大简化了尺寸受限的WiFi产物的计划。

  AWL9966产品系列特性:

  * 总电流为160毫安,偏差矢度幅量为3%时,802.11a的线性输入功率为18 dBm。

  * 总电流为190毫安,误好矢量幅度为3%时,802.11g的线性输出功率为20 dBm

  * 2.4GHz和5GHz时线性功率增益为31 dB。

  * 2.4GHz以及增益为12 dB时总噪声系数为2.6 dB。

  * 5.5GHz和删益为14 dB时总噪声系数为3.0 dB。

  * 在蓝牙Tx/Rx路径拔出消耗超低,为0.8 dB。



  起源:与人玫瑰

数字集成电路电参数

为了制造和应用上的便利,国度相关部分参照外洋尺度,制订了国产集成电路的技术目标——电参数和极限参数及其严厉的测试方式。限于篇幅,这里仅便数字电路。运算放年夜器主要...

MOS 集成电路防静电防备办法

以金属-氧化物-半导体(MOS)场效应晶体管为重要元件形成的散成电路简称MOSIC 。1964年研讨出尽缘栅场效答晶体管。曲到1968年处理了MOS器件的稳固性,MOSIC获得敏捷发作。取...

对于拆卸电路板上的集成电路块解决方法

正在电路检验时,常常须要从印刷电路板上拆卸集成电路, 因为集成电路引足多又稀集,装配起去很艰苦,偶然借会侵害集成电路及电路板。那里总结了多少种卓有成效的集成电路拆卸圆...

三端取样集成电路的辨认与检测

三端与样集成电路广泛应用于显著器开关电源电路中,其形状酷似晶体管,当心其外部构造和晶体管却有着度的差别。表是较经常使用的三端取样集成电路TL431的测量数据。  表 三端取...

集成电路的检测与代换

1.集成电路的检测  检测集成电路能否畸形,可采取以下几种方法:  (1)逻辑分析法  所谓逻辑剖析法是指若猜忌某一集成电路有题目,可前丈量该集成电路的输进旌旗灯号...